丝瓜视频vip

丝瓜视频vip第二十届田径运动会闭幕

作者:新媒体审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-04-24浏览次数:36

口导:420日下午430分,丝瓜视频vip第二十届田径运动会闭幕式在新长校区田径场举行。经过激烈角逐,丝瓜视频vip第二十届田径运动会已顺利完成各项比赛项目。

配音:校党委办公室、校长办公室主任张晓东主持闭幕式。
    配音:闭幕式以全校16个二级学院的广播操表演开场。

配音:本届运动会裁判长张纪春宣布本届田径运动会比赛成绩。配音:校体委副主任、教务处处长蔡柏良宣读了《关于表彰第二十届田径运动会开幕式“最佳入场式方队”、 “最佳表演组织奖”的决定》和《关于表彰第二十届田径运动会优秀运动员、优秀裁判员和体育道德风尚奖代表队的决定》。

配音:本届运动会还评出最佳入场方队和最佳表演组织奖。

配音:崔刚与各二级学院、各部门负责人为获奖代表队与个人颁奖。

配音:据悉,参加本届田径运动会的运动员人数达到1637人;其中,学生男运动员382人,学生女运动员433人,教职工运动员人数达到822人。

配音:校体委会主任、副校长崔刚宣布运动会闭幕。