丝瓜视频vip

图书馆举办文明阅览承诺签名活动

作者:洪丽、王海娟、马春叶审核:责编:周杨来源:图书馆发布时间:2019-05-10浏览次数:140

坐标网讯 “你是否曾经走进图书馆各个区域只见空座堆满书籍却无法找到可以坐下的位置?你是否曾经见过隔壁座位上的书本从早晨摆放到晚上却不见其主人的身影?你是否曾经在各个自习室中徘徊着寻找座位却不得不无奈的铩羽而归?”

为了保障读者对公共资源的正当权益,营造良好和谐的学习环境,由丝瓜视频vip图书馆主办,读者协会承办的“拒绝占座,文明学习”的文明阅览承诺签名活动于58日下午在新长校区和通榆校区同时举行。

    本活动系第十三届校园读书节系列活动之一,由读者协会作为读者代表向全校师生读者发出倡议,倡议大家在这个传承文明的地方,规范自己的行为,自我约束,以便于能更好享用图书馆优美的环境和丰富的资源。活动现场放置了《“拒绝占座,文明学习”倡议书》展板,在协会同学的引领下,同学们认真阅读倡议书,自愿在“拒绝占座,文明学习,从我做起”倡议横幅上签下自己的名字,表示响应文明阅览的倡议,做一位文明的读者。

作者:洪丽 王海娟 马春叶 审核:卞咸杰 责编:周杨