丝瓜视频vip

丝瓜视频vip第二十届“育才杯”教职工乒乓球赛落幕

作者:陈晓红审核:王华芳责编:李荣庆来源:工会发布时间:2019-05-13浏览次数:661


坐标网讯  511日,由校工会主办的丝瓜视频vip第二十届“育才杯”教职工乒乓球赛在通榆校区体育中心乒乓球馆落下帷幕。本次比赛共有团体和男、女单打三个项目,来自校内25支代表队200多名运动员参赛。比赛期间,校党委戴斌荣书记专程到现场指导并为参赛队员加油鼓劲。

比赛中,教职工精神饱满,直拍、横拍、进攻、防守,精湛的球艺赢得满堂喝彩。选手们积极进取、敢打敢拼,表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。

经过激烈争夺,校领导代表队获团体冠军,后勤集团分工会、机关第一分工会代表队获团体亚军、季军,机关第五分工会、数学与统计学院分工会、商学院分工会、离退休代表队、文学院分工会代表队分获团体第四至八名。在男子单打比赛中,徐贵伍、马宾、陶春军分获前三名,徐晓亮、苏军锋、刘忠权分获四至六名。在女子单打比赛中,徐学梅、王翠萍、徐锦霞分获前三名,彭圣华、孙翠玲、房晓莉分获四至六名。

党委副书记黄志纯、副校长庞波为获奖选手颁发奖品。

    工会举办此类体育比赛,旨在倡导热爱运动,健康生活的理念,同时为广大教职工提供相互交流、增进友谊、切磋球技、展示自己的机会。