丝瓜视频vip

【为好老师点赞】教育科学学院陈希强老师

作者:薛颖 整理审核:责编:李荣庆来源:教育科学学院发布时间:2019-07-04浏览次数:244


陈希强老师(前排右一)和学生在一起



集赞人:小学教育155班曹海燕、常宇欣、陈丹丹、孟德妮、郁佳梦

        小学教育156班俞康、揭露、马旭文


关键词:温文尔雅 诲人不倦

            大学四年,陈希强老师给我留下了深刻的印象。他有着老师所必需的严谨,同时也有着青年人的活力,他会用他自己的经验与阅历帮助我们拓展视野,给枯燥的生活染上一抹色彩。在生活中,陈老师对我帮助更甚。我心思跳脱,生活往往比较随性,思维难以成体系,但是在陈希强老师的帮助下,我逐渐变得开朗乐观,可以积极地面对学习和生活,同时这也改善了我思考问题的方式,让我做事更有条理,继而在生活的把控上也越发严谨。能遇上陈老师是我学习生涯的幸运,我要为他点赞。

                               点赞人:小学教育156班俞康

关键词:亦师亦友 真情真意

            大学四年,陈老师既是我们的老师,也是我们的朋友。虽然现在我们已毕业,但是陈老师对我们的教导我们会永远铭记在心。我们中很多人也将走上三尺讲台,成为人民教师,我们的愿望就是让我们的学生也像我们喜欢陈老师一样地喜欢着我们。毕业在即,请允许我们给亲爱的陈老师点赞!

                               点赞人:小学教育156班马旭文

关键词:爱岗敬业 关心学生

            大学四年转瞬即逝,大一刚入学的场景还历历在目。陈老师鼓励我们去找他聊聊自己的困惑,这让刚入学的我有了一丝亲切感。作为宿舍的舍长,我在工作上有许多地方做得不足。每次舍长大会,陈老师总会给我们这些新手舍长提供建议,帮助我们更好地完成工作。

            陈老师不仅关注我们现在的成长,更关注我们未来的发展。他经常说,同样的事情放到工作以后你会怎么处理?他希望我们能度过有意义的四年大学生活,在初进社会的时候不至于手足无措。临近毕业,我们要将最好的祝福送给陈老师:愿老师家庭美满,幸福安康。

                  点赞人:小学教育155班陈丹丹  常宇欣 郁佳梦 孟德妮

关键词:兢兢业业 循循善诱

            小陈老师对我们而言,就像是山间最清凉的山泉,他用他的博学多才让我们了解这个广阔无垠的世界,让我们看到这个世界的大,他就像是我们的望远镜,帮助我们看得更远,看得更清,非常感谢小陈老师四年的陪伴。

                               点赞人:小学教育155班曹海燕

关键词:成长的不止我们,还有他                  

我们是他的第一届学生。大一时小陈老师严谨认真,默默努力地适应着新环境,就像我们第一次离家,默默适应着大学的新环境。大三竞聘学生会,被学生会两拒家门的我连再次递申请的勇气都没有,小陈老师告诉我说:你不给别人机会,别人怎么有机会把你想要的机会给你呢?这句话,我记了两年,后来成了我突破自己的勇气的来源。现在的小陈老师已经能够很熟练地做好辅导员这个工作了,每次跟小陈老师说完自己的困惑都有一种很轻松的感觉。小陈老师,是大学四年里,对我影响最深的人。

                   点赞人:小学教育156班揭露


审核:刘强