丝瓜视频vip

丝瓜视频vip召开2019年春学期结束工作总结暨暑假工作部署会

作者:周杨审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-07-06浏览次数:645

坐标网讯  7月6日上午,丝瓜视频vip在新长校区图书馆学术报告厅召开春学期结束工作暨暑假工作部署会,全体校领导、全体中层干部出席了会议。会议由党委书记戴斌荣主持。党委副书记、校长方忠作2019年春学期工作总结,对学期结束、暑期及开学前后的学校重点工作进行了部署。

方忠总结回顾了学校2019年春学期的工作,指出,全校上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实学校第三次党代会精神,切实加强和改进党的建设,紧紧围绕立德树人根本任务和年初工作计划,凝心聚力、开拓进取,各项工作取得了新的进展:一是综合办学实力进一步增强。人才培养质量稳步提高,学科建设进一步加强,科学研究和社会服务能力不断提升,人才队伍建设持续加强,国际合作与交流深入推进。二是管理与服务水平进一步提高。管理服务能力不断增强,后勤保障能力继续增强。三是党的建设科学化水平进一步提升。贯彻落实第三次党代会精神全面推进,宣传思想工作进一步加强,基层组织建设不断提升,干部队伍建设稳步推进,统战群团工作成效显著,反腐倡廉建设深入推进。

在部署暑期工作时,方忠指出,暑假期间相关单位还要坚守岗位,利用暑期及早谋划、扎实工作,做好秋学期教学准备、硕士学位授权点申报、科学研究、人才引进、留校学生的管理、招生录取、文明校园创建、重要工程建设项目及其他有关修缮、改造项目、假期各类培训、招标采购、防汛防灾和校园安全保卫等工作,为下学期开学做好充分准备。

戴斌荣要求各二级学院、部门结合本学院、本部门实际,进一步细化各项工作任务,明确时间表、路线图和责任人,确保各项工作落到实处。同时认真思考、科学谋划好秋学期工作。


作者:周杨  责编:李荣庆